Логотип ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ШКОЛЫ  ИМЕНИ В. Н. КОРБАКОВА
МАУ ДО «ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА
ИМЕНИ В. Н. КОРБАКОВА»
г. Вологды
160000, г. Вологда
Советский проспект, д. 54
+7(8172)75-06-14 (вахта)
+7(8172)75-08-72 (секретарь)
+7(8172)75-82-48 (завучи)
Запросить обратный звонок

В Вологде стартовал конкурс детского художественного творчества «Академический натюрморт. Живопись»

Около 180 юных художников из Вологды, Череповца, Котласа, Костромы, Ярославля, Калуги, Ухты и многих других городов нашей страны стали участниками Всероссийского очного конкурса детского художественного творчества «Академический натюрморт. Живопись».

Художественная школа им. В.Н. Корбакова, главный организатор конкурса, 26 марта гостеприимно распахнула свои двери для одаренных ребят, отважившихся побороться за звание лучшего мастера академического натюрморта.

Конкурс проводится при содействии Вологодского регионального отделения Союза художников России и управления культуры и историко-культурного наследия Администрации г. Вологды. По мнению организаторов, он призван способствовать сохранению и развитию традиций русской академической школы изобразительного искусства, позволит выявить и поддержать молодые дарования, создать условия для реализации их творческого потенциала.

Двухдневная работа за мольбертами завершится 27 марта церемонией награждения. В каждой из трех конкурсных номинаций – «Академическая живопись (акварель)», «Академическая живопись (гуашь)», «Творческий натюрморт. Стилизация» (материал – по выбору) – будут названы победители в четырех возрастных категориях: 10-11 лет, 12-13 лет, 14-15 лет, 16-17 лет.

Комментарии к новости

Другие новости

Школа рисования для детей
Школа рисования для детей
Школа рисования для детей
Заниматься полезными увлечениям – это очень здорово, особенно, если ребенок сам с удовольствием ходит на занятия и приобретает там полезные навыки. Что может быть лучше для развития творческого мышления, воображения и фантазии, чем рисование? Однако далеко не каждый умеет рисовать сам, но с помощью профессиональных учителей даже у маленьких художников все наверняка получится.
Художественная школа рисования для детей имени В.Н. Корбакова приглашает учеников от 5 лет к себе на занятия. Нашими главными достоинствами являются:
• Учим рисовать больше 50 лет;
• Проводим занятия в различных направлениях;
• Предлагаем уроки с высококвалифицированными педагогами.
Наша школа рисования для детей – это то место, где ваш ребенок сможет реализовать себя, поучаствовать в выставках, различных конкурсах.
Приводите своих деток, им наверняка у нас понравится!
Записывайтесь на обучение по телефону +7 (8172)75-06-14!
Обучение рисованию детей Вологда
Обучение рисованию детей Вологда
Обучение рисованию детей Вологда
Чем больше у ребенка навыков, тем проще ему будет в жизни. Один из таких полезных навыков – рисование. Оно расширяет пространственное мышление, улучшает память. Но доверьте обучение рисованию детей профессионалам.
Уроки рисования Вологда
Уроки рисования Вологда
Уроки рисования Вологда
Чем богаче у ребенка багаж навыков, тем ему проще будет в школе и в будущем. Поэтому стоит записать его на уроки рисования. Они не только помогут развить память и логику, но и дадут хорошее эстетическое воспитание.
Согласие на обработку персональных данных